Выполняется запрос
КПРФ г.Москвы
Сталинградское отделение
СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ: НЕ СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ ГРУДИНИНА, А ЧИТАЙТЕ ЕГО ПРОГРАММУ И СУДИТЕ ПО ДЕЛАМ.

Сразу после регистрации Павла Грудинина кандидатом в президенты России в официальных СМИ появилась «сенсация» — Грудинин якобы миллиардер, который владеет акциями на 7.5 миллиардов рублей. Конечно, после тщательного разбирательства выяснилось, что СМИ, естественно, все переврали. У Грудинина, на самом деле, в собственности находятся 200 акций на общую сумму 37 миллионов рублей, а «черные пиарщики» 37 миллионов умножили на 200, откуда и получились пресловутые миллиарды. Так что это явная ложь, и здесь отличная перспектива для судебного иска.

Сам Павел Грудинин прокомментировал этот информационный «вброс» так: «Если бы у меня было 7,5 миллиардов, я бы построил медицинский центр, где бы все бесплатно лечились!». Хороший комментарий и, я думаю, правдивый.

В целом, активизация «антигрудининской» пропаганды мне совершенно понятна. В кремлевской администрации считали, что Грудинин мало известен в стране, для Путина не опасен, поэтому не стали жестко препятствовать его выдвижению. Но когда пошли первые социологические опросы, где Грудинин демонстрирует последовательный рост рейтинга, в Кремле засуетились. Считаю, что это хороший сигнал, подтверждающий силу нашего кандидата.

Но самое главное, меня смешат все эти агитаторы против Грудинина, которые эксплуатируют тему «миллиардов на счетах», «красного олигарха», «капиталиста» и так далее. Кстати, эти пропагандистские штампы, не задумываясь, подхватывают некоторые «ультралевые» активисты, по мнению которых, кандидат от левых сил должен обязательно работать у станка и быть очень бедным.

Давайте задумаемся. Ни Маркс, ни Энгельс, ни Ленин – не были «классическими» рабочими, не голодали и жили в относительном достатке. Но это не помешало им стать проводниками прогрессивных коммунистических идей, за что их и сейчас почитают во всем мире.

Главное – не материальный достаток того или иного человека, а те идеи и принципы, которые он исповедует. Если вы прочитаете программу Грудинина (которая еще будет дополняться) https://www.leftfront.org/?p=1845, то увидите, что это прогрессивная программа, направленная на социалистические реформы, на улучшение жизни именно человека труда. Недаром, сам Грудинин не устает повторять – «Тот, кто честно работает, должен жить лучше бездельника или мошенника». И с этим нельзя не согласиться.

Поэтому надо заканчивать считать деньги на счетах Грудинина. Да, он не бедный человек, но он эти деньги не украл, а честно заработал. При этом все работники «Совхоза имени Ленина» хорошо зарабатывают, и это как раз заслуга директора предприятия. И уж давайте скажем откровенно – Путин, Жириновский и Собчак будут явно побогаче Грудинина.

Самое главное – это не доходы Грудинина, а то, что он идет на выборы с программой, которая может изменить нашу с вами жизнь в лучшую сторону, которая направлена на искоренение коррупции и беспредела чиновников, на развитие нашей промышленности, науки, медицины и образования. При этом данная программа отчасти уже реализована в «Совхозе имени Ленина», в чем вы можете убедиться лично. И за эту программу (а не лично за Грудинина) стоит побороться очень серьезно.

На этом и будем стоять.

Сергей Удальцов

Наши мероприятия
11.06.2018
Письмо прокурору.>>
11.06.2018
Обратиться к депутату!>>
02.06.2018
Славим живое русское слово!>>
04.05.2018
Прими участие в голосовании по выдвижению кандидата в мэры г. Москвы!>>
28.04.2018
Отчетно-выборная конференция Сталинградского отделения КПРФ г. Москвы.>>
11.04.2018
12 апреля пройдут мероприятия, посвящённые Дню космонавтики>>
03.04.2018
Диалектика борьбы за социализм.>>
Видеоматериалы

Навязываемое «благоустройство» Есенинского бульвара в Москве.

Как банки грабят людей. Александр Шацкий (движение Антибанк)

Как нарушаются законы в Мосгортрансе!
Фотогалерея