Выполняется запрос
КПРФ г.Москвы
Сталинградское отделение
ПРОЖИВИ НА МРОТ И НЕ СТАНЬ ДОХОДЯГОЙ.

В России минимальный размер оплаты труда или МРОТ — законодательно установленный минимум, применяемый для регулирования оплаты труда размера оплаты труда.  .То есть это количество колбасы и сосисок которые вы можете купить в магазине.

С 01.07.2017 г. рядовой россиянин может купить себе сосисок на 7 800 руб. Так это гарантирует нам 460-ФЗ. Да воистину это благородно. Правда живя в Москве на эти деньги, можно жить только обитая возле продуктового магазина и прося милостыню. Так же посещая местные помойки и собирая бутылки. Но такой путь опасен наличием большого количества конкурентов. Таких же граждан, получающих Мрот. Да и собирать бутылки у нас в стране чертовски опасное занятие. За него и прибить могут.    . Потому что, получать Мрот- это автоматически стать бомжом. Почему? Этот вопрос может задать только человек никогда не бывавший в РФ и не посетивший ни одного продуктового ларька. Правда и ларьков то по сути не осталось. Сносится все . Многое из того, что было построено не было снесено было снесено во вторую волну

Снос у метро Выхино торгового центра

Вот такой парадокс, если ты просто получаешь мрот ты бомж, вернее зарегистрированный кандидат в бомжи, почти со 100 % гарантией. Почему так? Спросите это у самих себя.  Когда то давно была стабильность. Теперь это ваш выбор. Вот благодаря Вам такой Мрот. Демократия. Немного странно.  Конечно большинство  не хочет получать такой Мрот. Да и растет он медленно. Здесь наверное, часть читателей взвоет и скажет что то  о стабилизационном фонде. Или о росте золотовалютных резервов . Правда от этих богатств Мрот почему то не растет. Хлеб не дешевеет. Наблюдается обратный эффект. Топливо почему то дорожает.

Величина прожиточного минимума в Москве 18200 рублей  А где же сосиски то? 7 800 – 18 200 = — 10 400. А эти деньги дорогой мой читатель найди сам. Это такой квест. Погугли и найди ответ. Все в твоих руках. Ты можещь стать министром или возглавить крупное предприятие. Просто сходи на биржу труда местную и ты станешь уважаемым человеком. Перед тобой откроются самые что ни на есть широкие горизонты. Только смотри работай хорошо, а то большинство пытается «неэффективно работать» . Даже наш премьер-министр это отметил. Отдельно отметим, что квест в Москве и в Санкт-Петербурге сложнее, ибо у нас  езда выделенной полосе для общественного транспорта карается 3 000 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга а в других местах 1500. Наверное потому, что здесь выше плотность населения и больше шансов найти приемный пункт и априори больше картона, вторцветмета и бутылок. А Вы как думаете?

Подробонее

Наши мероприятия
14.12.2017
КПРФ возложит цветы к могиле И.В. Сталина и Ф.Э. Дзержинского>>
07.12.2017
Пикет за достойное образование.>>
28.11.2017
Праймериз, 2-й тур!.>>
14.11.2017
Начало занятий в Школе марксистско-ленинской философии>>
16.10.2017
Концерт посвященный 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции.>>
02.10.2017
Митинг-шествие>>
10.09.2017
Уведомлении о намерении проведения митинга по дольщикам>>
Видеоматериалы

Либо учим историю, либо будут новые Коли с Уренгоя!


Провокаторам не удалось сорвать пикет московских комсомольцев!
Фотогалерея