Выполняется запрос
КПРФ г.Москвы
Сталинградское отделение
ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ В СУД ПО ПОВОДУ РЕНОВАЦИОННОГО ПРОИЗВОЛА

Про особенности реновационной затеи столичной администрации, равно как и про злоупотребления со стороны коммерческих и управленческих структур во время реализации соответствующего проекта, написано немало статей. Отметим лишь, что предсказания критиков закона о реновации, предупреждавших о том, что в самом документе чиновникам предоставлены возможности сносить дома по собственному усмотрению, как показывает практика, начинают сбываться.

Так, ещё в конце прошлой неделе стало известно об обращении в Кузьминский районный суд г. Москвы от жителей дома 25/1, расположенного на улице Академика Скрябина. Истцы ставят вопрос о признании недействительным включения здания в программу реновации. Авторы обращения подчёркивали, что износ здания составляет лишь 42 процента. Даже нет нужды в проведении полного капитального ремонта.

Таким образом, время показало, на чей стороне была правда – на стороне тех, кто подчёркивал проолигархический антинародный характер соответствующей инициативы, либо на стороне тех, кто заявлял, будто разговоры о «произвольном» сносе домов являются «преувеличением». И теперь «партии власти» поздно перекладывать ответственность за происходящее на других – ведь они, в отличие от депутатов-коммунистов от Москвы, поддержали данный закон.

Наши мероприятия
10.08.2017
Наши на вершине!>>
08.08.2017
Быстрее, выше, сильнее!>>
27.06.2017
Подписка на газеты.>>
19.06.2017
Возложение венка и цветов к Могиле Неизвестного Солдата>>
14.06.2017
Приглашение на Концерт>>
30.05.2017
День русского языка>>
10.05.2017
Против уничтожения Москвы!>>
Видеоматериалы

Полицейский беспредел на автопробеге КПРФ, задержания участников мероприятия.

От Сталинграда до Берлина, далее – в 2045 год!

Выступление Валерия Рашкина на встрече семинаре кандидатов в муниципальные депутаты
Фотогалерея